Espagueti con Pasta de Tomate

Ingredientes:

  • 500 gr. de espaguetis.
  • 1 Kg. de tomates maduros.
  • 0.75 dl. de aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias tiernas.
  • 2 ramitas de apio.
  • 1 ramita de albahaca fresca.
  • sal.
  • pimienta.
  • queso parmesano rallado.

PREPARACIÓN

Reposar en agua hervida los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego. Cocer la pasta al dente (no demasiado blanda). Escurrirla y colocarla en una recipienter. Mezclarla con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: