Arroz a la Jardinera

Ingredientes:

  • 3 tazas de arroz.
  • 4 tazas de agua hirviendo.
  • 300 grs de zanahoria.
  • 300 grs de arvejas.
  • 2 maíz tiernos desgranados.
  • 2 cdas de cebolla picada.
  • 1 cda de tomate concentrado.
  • 1 pimiento.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 grs de tocino
  • Aceite y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Dorar la cebolla, el tocino y el ajo en una cacerola con aceite caliente. Luego añadir la zanahoria picadita en cuadritos, las arvejas, el maíz desgranado y el tomate con el perejil; tapar la cacerola y dejar cocer durante unos minutos. Incorporar ahora el arroz y dejar que cocine a fuego lento durante unos minutos. Después agregar el agua hirviendo. Sazonar con sal y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz tome punto. Se puede servir con una rica salsa criolla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: