Ensalada de Pollo y Chutney de Mango

INGREDIENTES

  • 5 Pechugas de pollo
  • 2 Tazas de Almendras Fileteadas
  • 2 Latas de Piña en almíbar cortada en cuadraditos
  • 3 Tazas de Apio picadito
  • 1 bote mediano de Mayonesa
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 Tazas de Cebolleta picadita
  • 1 bote de Chutney de Mango pequeño
  • Curry en polvo, Sal y Pimienta (al gusto)

PREPARACION

Condimentar las pechugas de pollo con sal y pimienta y una cucharada de aceite, colocar en un envase refractario con tapa (o cubierto con papel plata) y llevarlo al horno (180º) hasta su cocción cuidando de que no se seque. Cuando enfríe desmenuzarlo y cortarlo en trozos pequeños y colocarlo en un bol grande, añadir las almendras, la piña, el apio y la cebolleta y mezclar muy bien. En un recipiente hondo mezclar la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, la sal y la pimienta y añadir al resto de los ingredientes. Si lo desea, puede añadir más curry, sal y pimienta al gusto, cuidando de sobrepasarse. Mezclar muy bien.

Puede prepararse de un día para otro para concentrar los sabores. Guardar siempre en la nevera bien tapada. Deliciosa para acompañar asados, pollo, pavo o cerdo. Servir fría o a temperatura ambiente.

Receta para ocho (8) personas.

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