Alubias Negras

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva litro
  • 6 – de huevos cocidos
  • Una copa de Cognac
  • 3 – de zanahorias grandes
  • 300 gramos de papas
  • 200 gramos de mantequilla

PREPARACION

En una sartén poner dos cebollas picadísimas con aceite, cuando estén muy hechas, con poco fuego y sin dorar, pasar por una tartera de horno, quitando el aceite y extendiendo bien.

Conviene cuando se está haciendo la cebolla, gotearla con vino blanco para eliminar el dulzor.

En la tartera poner la coliflor, previamente cocida en agua bien salada, colocándola ordenadamente.

En el vaso de la batidora poner dos huevos, .25 litro de aceite y 1/4 de copa de cognac, batir bien y si queda espeso gotear con agua hasta que quede ligero, distribuyendo el líquido sobrante sobre la coliflor.

Seguidamente cubrir la tartera de huevo duro y zanahoria cocida, ambos muy picados.

En el borde de la tartera colocar papas cocidas y doradas en mantequilla y adornar con rodajas de huevo duro.

Sobre esto distribuir 100 gramos de mantequilla líquida, poner al horno vivo durante 5 minutos y de vez en cuando mover suavemente la tartera para que quede todo bien ligado.

Antes de servir cubrir de perejil picado.

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